相信住在雪隆州的朋友都听说过或到访过setia alam实达阿南的夜市,而且是全马最长一共2.4公里的夜市!在2011年获得了马来西亚吉尼斯纪录,也超越了焦赖cheras闻名的长夜市。

地址:Jalan Setia Prima A, Seksyen U13, Setia Alam, 40170 Shah Alam, Selangor

waze搜索:setia alam night market

时间:每个周六,5pm-10pm

泊车位parking:-

1。可以在一路上找停车位;

2。到店铺的后巷,如车上没有贵重物品的话;

3。洗车店 (rm10-普通洗车服务)要是习惯给外边洗车的,不用找停车位的同时还可以顺便把车洗得干干净净。

小编就借此文章把setia alam夜市的美食简单推介给大家,以下的美食都是小编试吃过真心觉得好吃的,有些甚至需要排很长的队或,提早就卖完了,以下排名不分前后。

1。 台湾黑豆腐

注:辣味十足🌶

在档口闻到的时候会有少许的酸味,类似像臭豆腐的味道,可是没有臭豆腐那样臭。不爱吃臭豆腐的朋友可以尝试吃这个,小编敢担保一定会吃上瘾。

黑豆腐是油炸的,然后师傅会再浸到他们家特别熬制的蒜辣汤,吃上去的时候外皮有点脆,而豆腐里面是松软的,最让小编觉得值得一吃的是,咬下去第一口,豆腐会流出汤汁,就像吃小笼包一样,不同的是这个豆腐外皮是炸的。小编特别喜欢他家的汤汁,特别香,里面好像有像咸菜的配料。

价格:rm5.50一罐6粒豆腐和汤汁

特别要求:小辣,中辣,超辣 (能吃辣的可以点中辣,他们家的小辣给小编会吃辣的也算蛮辣的,请慎选🤓

2。咸蛋金瓜,鸡肉块,苏东(墨鱼)

还没走到这一档,就会闻到扑鼻而来的咸蛋香味,相信你也会和小编一样一定会停下脚步看看在卖什么😋

食物选项:咸蛋金瓜,咸蛋鸡肉,咸蛋苏东(墨鱼)

价格:rm6-小;rm10-大

3。亚发板面

IMG_20170121_174032.jpg

每逢周六从五点开始就能看见排长龙的亚发板面。板面的口感很滑嫩,像手工打的面,面汁也不赖,唯一美中不足的是,吃完很口渴😣 小编猜测是味精放得太多,不过面条的口感味道还真的好吃。

食物选项:麻辣,辣椒,干捞,清汤,药材

价格:rm6 (大),rm5.30 (小)

4。 韩式烤羊肉

比较罕见的夜市烤羊肉,味道还算不错,黑胡椒烤羊肉。

价格:rm6一小杯 (100斤)

5。韩式煎炒

c360_2017-01-14-20-47-14-442

喜欢韩式食物的朋友可以试试这一档,味道可以,而且价格便宜,可是他们家的泡菜煎饼很快就卖完。

价格:炒年糕(rm7),秘制泡菜(rm7),泡菜煎饼(rm7),韩式炸鸡(rm8)

6。台湾蚵仔面线

IMG_20170121_172051.jpg

蚵仔面线,排在最后一排的档口,面线配上新鲜的耗和鸡丝,淋上鲜味汤汁,有一点辣味,撒一些香菜在面线上面。别买中间档口的蚵仔面线,原因你懂的,哈哈。

价格:RM6

Advertisements